Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crab Cakes
- 120 g bread, torn in pieces (approx. 3 slices)
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (2 cm)
- 10 g unsalted butter, diced
- 40 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 medium egg
- 40 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 300 g crab meat, white (excess liquid squeezed out)
- ½ tsp fine sea salt
Coriander Paste
- 15 g fresh coriander leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 25 g coconut cream
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ avocado (approx. 60 g), cut in pieces
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 3.4 g
Ricette alternative
Hot Artichoke Dip
30min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Béarnaise Sauce
20min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min