
Dispositivi & accessori
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipolla in quarti1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carote pelate e a pezzi130 g
-
di polpa di zucca a pezzi150 g
-
di pomodori maturi in quarti500 g
-
di concentrato di pomodoro1 ½ cucchiaio
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di acqua1500 g
-
di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)150 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1081.1 kcal /
4523.1 kJ
Proteine
33 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
190.2 g
Fibre
23.1 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
264.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia