Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di mandorle
15min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Ciambellone all'uva
1h
Pesto mandorle e basilico
10 min
Rustici alla scarola
10h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Ghiaccioli tricolore
7hod. 15min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pane agli spinaci
3h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min