Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Pizza di Pasqua
3h
Maionese cotta
15min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Pastiera salata
2h
Treccia al salmone
2h 20min
Gelato al melone
15min
Bussolai di Burano
2h
Danubio salato
3h