
Dispositivi & accessori
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi20 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.60 g
-
di sale4 g
-
di lievito istantaneo per torte salate4 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di vino bianco30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pistacchi salati sgusciati30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente40 g
-
di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
55.7 kcal /
233.1 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
73.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini alberelli segnaposto
3h
La colomba perfetta
7h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformatini di agretti
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Treccia al salmone
2h 20min