Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.5 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    20 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    60 g
  • di sale
    4 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    4 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di vino bianco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
    40 g
  • di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 55.7 kcal / 233.1 kJ
Proteine 1.8 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 73.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...