Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.6 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Panna cotta allo zafferano
  • acqua fredda q.b.
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 250 g di latte intero
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate sgocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 37.1 mg
Proteine 4.2 g
Calorie 1491.3 kJ / 356.5 kcal
Grassi 14 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 56.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...