Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ai mirtilli
2 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Nidi di meringa
3h 20min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30 Min