Dispositivi & accessori
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi
Ingredienti
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.9 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Cocktail al melone
10min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Costine di maiale con patate
1h 30min