Dispositivi & accessori
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi
Ingredienti
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.9 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelée alla melagrana
3h 10min
Crackers speziati al burro di arachidi
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Frittatine monoporzioni
35min
Bussolà alla vicentina
1h
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Ghee
20min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min