Dispositivi & accessori
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi
Ingredienti
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.9 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Ciambellone all'uva
1h
Frullato viola
10min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Crostata di mele
1h
Cheesecake al Varoma
3h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min