Dispositivi & accessori
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi
Ingredienti
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.9 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Rösti di verdure
50 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min