Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Burro alle olive
  • di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
    500
  • di acqua fredda
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    80 g
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 cubetto
  • di farina tipo 0
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 407.9 kcal / 1706.6 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 21.8 g
Carboidrati 47.7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9.6 g
Sodio 412 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...