Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Burro alle olive
  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 600 g farina tipo 0
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 412 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 1706.6 kJ / 407.9 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 47.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...