Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 412 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccine nere
4h
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Ratatouille galette (TM6)
1 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min