
Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Burro alle olive
-
di panna fresca liquida (min 30% di grassi)500
-
di acqua fredda100 g
-
di olive verdi denocciolate80 g
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato1 cubetto
-
di farina tipo 0600 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
407.9 kcal /
1706.6 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
47.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.6 g
Sodio
412 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Grissini al sesamo
2h 30min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Pomodorini sottovuoto
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min