Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
TM6

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

Burro alle olive

  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate

Impasto

  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 600 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1706.6 kJ / 407.9 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
47.7 g
Grassi
21.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Fibre
2 g
Sodio
412 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative