Dispositivi & accessori
Cioccolata calda arancia e zafferano
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
128.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frutta secca dolce e speziata
1h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Curd alle clementine
30min