Dispositivi & accessori
Cioccolata calda arancia e zafferano
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
128.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Cheesecake al Varoma
3h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Tortini alle carote
50min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h