Dispositivi & accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
447 kJ /
106.8 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini alberelli segnaposto
3h
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Pop corn di patate
1h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Grissini Rubatà
2h 30min
Crackers al formaggio
4h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h