Dispositivi & accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
447 kJ /
106.8 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di carote e patate
40min
Insaporitore universale
10min
Anacardi speziati
30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Spiralized Tortilla
35min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Dulce de leche
3h
Torta salata funghi e patate
1h 30min