Dispositivi & accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
447 kJ /
106.8 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Mince Pies
2h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Pane al pomodoro
16h
Focaccia di patate in padella
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Barchette feta e bietole
2h
Panini al vapore con salame
2h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min