
Dispositivi & accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di burro morbido60 g
-
di panna acida (10% di grassi)20 g
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di farina100 g
-
di semi di sesamo, tostati15 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
106.8 kcal /
447 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
7.1 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
271.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festeggia
10 ricette
Italia
Italia

Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Tortine crema e ibisco
1h
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Burger di ceci al rosmarino
20min
Tortilla di patate al vapore
45min
Cheesecake basca
4h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h