Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di burro morbido
    60 g
  • di panna acida (10% di grassi)
    20 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di farina
    100 g
  • di semi di sesamo, tostati
    15 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 106.8 kcal / 447 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 7.1 g
Carboidrati 7.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 271.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...