Anelli salati al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5 TM31

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
447 kJ / 106.8 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
7.1 g
Grassi
7.1 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
0.4 g
Sodio
271.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative