Dispositivi & accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
447 kJ /
106.8 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Number cake
2 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min