Dispositivi & accessori
Biscotti e cucchiaini per caffè
Prep. 30min
Totale 2h 30min
50 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cannella in polvere
-
3 uova
-
80 g di uva passa
-
80 g di fragole disidratate
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Cucchiaini di cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
21 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
329.5 kJ /
78.7 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Scarcedda lucana
2h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Pane con frutta secca
55min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Biscotti con semi di girasole
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Biscotti integrali di frutta secca
2h