Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
TM6 TM5 TM31

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Lievitino

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba

Impasto

  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1695.1 kJ / 405.1 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
55.6 g
Grassi
18.2 g
Grassi saturi
9.9 g
Fibre
2.5 g
Sodio
344.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative