Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.2 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette

Ingredienti

Lievitino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    10 g
  • di latte
    100 g
  • di farina manitoba
    70 g
Impasto
  • di latte
    100 g
  • di farina manitoba
    350 g
  • di farina di castagne
    150 g
  • di zucchero
    90 g
  • uova
    2
  • tuorlo
    1
  • di burro morbido a pezzi
    150
  • di sale
    8 g
  • di castagne cotte e pelate
    70 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    70 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo
    1
  • di latte
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 405.1 kcal / 1695.1 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 55.6 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 344.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...