![Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf68d570297bf3f5a7e316cfe495ca73/Derivates/51003cf0a026a8b4f3e617b30564889dfe6eea3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Ricette alternative
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
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Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
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Ghirlanda dolce di Natale
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Pa Gialt (Pane giallo)
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1 godz.
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2 godz.