Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
344.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2hod.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1hod. 30min.
Cinnamon rolls
4hod.
Filone di segale
4hod.
Yogurt al mango
14hod.
Taralli alle cipolle
3hod. 30min.
Pizza vegetariana
3hod.
Strüdel pere e cioccolato
1hod. 40min.
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5hod.
Pane dolce con mirtilli rossi
5hod. 30min.
Pane di segale
20hod. 30min.
Brioche vegana con frutta secca
2hod.