
Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero10 g
-
di latte100 g
-
di farina manitoba70 g
Impasto
-
di latte100 g
-
di farina manitoba350 g
-
di farina di castagne150 g
-
di zucchero90 g
-
uova2
-
tuorlo1
-
di burro morbido a pezzi150
-
di sale8 g
-
di castagne cotte e pelate70 g
-
di cioccolato fondente a pezzi70 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
405.1 kcal /
1695.1 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
55.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Sodio
344.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini mandorle e more
55min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Riccioli mantovani
1h 20min
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h