Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
344.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini morbidi dolci
1h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Torta soffice con caramello salato
2h
Pane di patate e noci
21h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane semplice
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min