Dispositivi & accessori
Paninetti soffici allo yogurt
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.2 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers al formaggio
4h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Cracker salati
4h
Omelette verdure e formaggio
30min
Nodini alle olive
4h 30min
Focaccia millebolle
28h
Brioche francese al burro
5h 40min