Dispositivi & accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2556.8 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Grassi
112.4 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Palline cocco e lampone
3h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Uova alla triestina
30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min