Cuori di omelette tonno e formaggio

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di tonno in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2556.8 mg
Proteine 60.2 g
Calorie 6780.7 kJ / 1620.6 kcal
Grassi 112.4 g
Fibre 13.6 g
Grassi saturi 52.6 g
Carboidrati 105.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...