Cuori di omelette tonno e formaggio
TM6

Cuori di omelette tonno e formaggio

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di tonno in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
6780.7 kJ / 1620.6 kcal
Proteine
60.2 g
Carboidrati
105.8 g
Grassi
112.4 g
Grassi saturi
52.6 g
Fibre
13.6 g
Sodio
2556.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative