Dispositivi & accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1620.6 kcal /
6780.7 kJ
Proteine
60.2 g
Grassi
112.4 g
Carboidrati
105.8 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Sodio
2556.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Mojito di Natale
15min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Rainbow Bowl
1h 10min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Omelette verdure e formaggio
30min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Risotto ai piselli
40min