Dispositivi & accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2556.8 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Grassi
112.4 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Frittata di linguine
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pancake di verdure
20min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Focaccia primaverile
2h
Baguette ripiene
5h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min