Dispositivi & accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2556.8 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Grassi
112.4 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Poké Bowl di tonno
40 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Biscotti Tiramisù
1 godz.