Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
700 g di fesa di tacchino a cubetti (1 cm)
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di grano saraceno
-
250 g di edamame, surgelati
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di curry in polvere + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
439.1 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1254.2 kJ /
299.8 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Bowl con falafel e verdure
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Burger vegetali
40 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.