Dispositivi & accessori
Formaggio a fette cotto al forno
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8 cucchiai di latte8 cucchiai di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
31 g
Calorie
2895 kJ /
693 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al formaggio
55min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Tarte flambé
40min
Risotto Cinque P
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Gratin di patate
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Cordon bleu
30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min