
Dispositivi & accessori
Formaggio a fette cotto al forno
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8 cucchiai di vino bianco
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
693 kcal /
2895 kJ
Proteine
31 g
Grassi
43 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Insalata di pasta
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Gratin di patate
1h 10min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Börek in teglia
1h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min