Formaggio a fette cotto al forno

Formaggio a fette cotto al forno

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
  • 100 g di latte
  • 1 uovo
  • 50 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
  • 8 cucchiai di vino bianco
    8 cucchiai di latte

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 693 kcal / 2895 kJ
Proteine 31 g
Grassi 43 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...