Blinis ai ceci e pomodori
TM6 TM5

Blinis ai ceci e pomodori

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di ceci, secchi
  • 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 300 g di pomodori, tagliati in quattro
  • 2 pizzichi di zenzero, secco, macinato
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, fresca, a rondelle
  • 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
177 kJ / 42 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
3 g
Grassi
2 g
Fibre
1.2 g

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