
Dispositivi & accessori
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di broccoli in piccole cimette
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
2 di cipollotti con il verde
-
200 g di grano duro, parboiled (ad es. ebly)
-
150 g di carote
-
150 g di rapanelli rossi
-
150 g di zuccine
Vinaigrette
-
¾ di cucchiaino di senape
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
50 g di acqua
-
70 g di aceto di vino rosso
-
130 g di olio vegetale
Impiattamento
-
265 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
sale per aromatizzare
-
pepe macinato per aromatizzare
-
aceto di vino rosso per aromatizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
2259.2 kcal /
9452.6 kJ
Proteine
41.4 g
Grassi
138.7 g
Carboidrati
249.7 g
Fibre
46.8 g
Grassi saturi
20.1 g
Sodio
7113.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
30 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Paella di fagioli
55 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Lasagne
2 Std.