Dispositivi & accessori
Knöpfli all’aglio orsino
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
100 g di foglie di aglio orsino a pezzi (4 cm)
-
3 uova
-
100 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 cucchiai di sale
Knöpfli
-
2 cucchiai di burro chiarificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Cornetti con carne macinata
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Spätzle al formaggio
1h 10min
Insalata di barbabietole
10min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min