Dispositivi & accessori
Knöpfli all’aglio orsino
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
100 g di foglie di aglio orsino a pezzi (4 cm)
-
3 uova
-
100 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 cucchiai di sale
Knöpfli
-
2 cucchiai di burro chiarificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min.
Senape di fichi
1hod.
Knöpfli
50min.
Zuppa d'orzo grigionese
55min.
Insalata di patate
8hod. 45min.
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min.
Vol-au-vent con polpettine
30min.
Knöpfli
50min.
Insalata arcobaleno veloce
10min.
Zuppa d'orzo grigionese
1hod. 15min.
Polenta ticinese
45min.
Insalata di broccoli con pinoli
5min.