Dispositivi & accessori
Zuppa di noodle tailandese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso
-
200 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di carote a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di pasta di curry rosso
-
750 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
250 g di latte di cocco
-
2 cucchiaio di salsa di soia
-
¼ cucchiaino di sale
-
300 g di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
-
125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
-
1 lime a fettine
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1570 kJ /
374 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Curry di verdure
1 Std.
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min