Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 citronella (lemongrass) fresca, solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso
- 200 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 300 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- 750 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ cucchiaino di sale
- 300 g di filetti di petto di pollo, con la pelle o senza, a fette (1 cm)
- 125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
- 1 lime, a fettine
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di asparagi
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Curry di lenticchie
50 min
Curry verde di pollo
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Gamberi al curry
35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Zuppa Tom Kha Gai
35min