Zuppa di noodle tailandese
TM6 TM5

Zuppa di noodle tailandese

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 citronella (lemongrass) fresca, solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso
  • 200 g di porro, a pezzi (3 cm)
  • 300 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 750 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 300 g di filetti di petto di pollo, con la pelle o senza, a fette (1 cm)
  • 125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
  • 1 lime, a fettine
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1570 kJ / 374 kcal
Proteine
24.4 g
Carboidrati
37 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative