Dispositivi & accessori
Curry thailandese veloce con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1914 kJ /
459 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Dal di lenticchie
35 min
Riso casimiro
45 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min