Dispositivi & accessori
Curry thailandese veloce con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1914 kJ /
459 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Curry verde di pollo
55min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Polenta ticinese
45min
Curry di pesce kerala
30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min