
Dispositivi & accessori
Curry thailandese veloce con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459 kcal /
1914 kJ
Proteine
42 g
Grassi
20 g
Carboidrati
27 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Dal di lenticchie
35min
Polenta ticinese
45min
Curry verde di pollo
55min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Pollo al curry
35min