Versioni compatibili
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta ticinese
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Chutney di mango
1h
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Polenta
1h
Tortine alle fragole
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Torta salata di spinaci
55 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min