
Dispositivi & accessori
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (opzionale)
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
469.7 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Insalata piccante di gamberi
30min
Panini di verdure
1h
Tartine con gelatina
2h 30min
Anacardi speziati
30min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Impasto per pane veloce
45min