Dispositivi & accessori
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, e senza lische (4 filetti), scongelati800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (opzionale)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
469.7 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Salmone marinato
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min