Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 - 70 g di farina tipo 00
  • 800 g di filetti di pesce spada pulito e a tocchetti (3 cm)
    800 g di filetti di salmone fresco, pulito e a tocchetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di riso basmati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di zucca a pezzi 3 cm (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 949.1 mg
Proteine 46.5 g
Calorie 2801.6 kJ / 669.6 kcal
Grassi 21.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 69.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...