Dispositivi & accessori
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 - 600 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. -
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di cipollotto
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino rosso secco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di salsa ponzu
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
652.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
709.9 kJ /
169.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Cottura della pasta
20min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Impasto per pane veloce
45min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min