Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500 - 600
g di zucchine,senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipollotto
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino rosso secco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di salsa ponzu
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- semi di sesamo bianchi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 652.4 mg
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