Dispositivi & accessori
Bocconcini di vitello con peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
2 pizzichi di peperoncino
-
500 g di scaloppine di vitello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Involtini alla romana
1h
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spezzatino di carne
2h
Polpette al sugo
1h 30min
Dessert alle fragole
15min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min