Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
4 fette

Ingredienti

  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 uovo
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 15 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 75 g di provola a fette
  • 40 g di prosciutto cotto a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 385.6 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 874 kJ / 209 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 15.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...