
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 76.9 kcal / 321.8 kJ
- Proteine
- 1.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Sodio
- 69.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calzone fritto
5h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Panini bovoli
4h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Cotolette di spinaci
1h
Insalata di fave e pancetta
30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Frittelle di patate aromatiche
45min