Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Pane frattau
1h
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Bortellina
30 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28h