Versioni compatibili
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3h
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Hearty seafood chowder
1h
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Béarnaise sauce
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Cauliflower mash
25min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Scallops with pea purée
25min