Versioni compatibili
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Parmesan gelato
4h 30 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Pears in red wine
3h 20min
Café de Paris butter
25 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Anise-cured salmon
14 godz. 10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Oysters with lime granita
5 Min
Scallops with pea purée
25 min