Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 316.9 mg
Ricette alternative
Fish pie with mashed potato topping
2h
Fish stock
35 menit
Pâtè with Riesling
3 Std.
Smashed pea and bean dip
30 menit
Apple, leek and sage sauce
15 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 menit
Chicken and port pâté
1h 30min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Chicken liver pâté
2h 20min