Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 316.9 mg
Ricette alternative
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Basil oil
10min
Cauliflower gratin
1h
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Gin and lime pie
3h 10min
Parsnip and bean mash
25 min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h