Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Citrus margarita
10min
Guacamole
10min
Chilli crab pasta
35min
Bloody Mary
10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Oysters with lime granita
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min