Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cauliflower purée
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 50 g butter
- 70 g quark (see Tips)
- sea salt, to taste (see Tips)
- ground black pepper, to taste
Mountain pepperberry crumbed cutlets
- 130 g sourdough bread, torn into pieces
- 2 tsp ground mountain pepperberry (see Tips)
- ¼ tsp sea salt (see Tips)
- 2 - 3 tbsp spelt flour, for coating
- 1 egg
- 8 lamb cutlets
- 4 - 5 tbsp olive oil, for shallow frying
- spinach pesto, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2082.6 kJ / 495.9 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 5.6 g
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