Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Béarnaise sauce
20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3小时 10 分钟
Sunny gazpacho
25 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min