![Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB57FC79-668A-4CA4-BC66-767AFC9B3ED2/Derivates/9B80BAF5-667A-4F42-86CB-8AA11081ECA6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 340.4 mg
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