Dispositivi & accessori
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Prep. 15min
Totale 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
-
40 g di pangrattato
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.5 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger in agrodolce
1h 10min
Rosso burger
1h 35min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h