
Dispositivi & accessori
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Prep. 15min
Totale 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)300 g
-
di pangrattato40 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
261 kcal /
1092 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
20 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Svizzere vegan
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min