Versioni compatibili
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
- 40 g di pangrattato
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1sa 35 dk
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1j 10 menit
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Rosso burger
1sa 35 dk
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1sa 20 dk
Hummus di fave (vegan)
45 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.