Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.7 g
Calorie
6544 kJ /
1564 kcal
Grassi
73.6 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
102 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta di gamberi
1h
Bulgur ai calamaretti
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa del pescatore
50min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di ceci e polpettine
50min