Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.7 g
Calorie
6544 kJ /
1564 kcal
Grassi
73.6 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
102 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di mare con patate
55min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Stufato di pollo e basilico
35min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min