
Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)500 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di capperi sott'aceto sciacquati30 g
-
di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di timo secco1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1234 kJ
Proteine
34.6 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato al limone
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Maiale allo zenzero
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo con salsa al curry
50min