Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di capperi sott'aceto sciacquati
-
50 g di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline1 cucchiaino di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Merluzzo pere e noci
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pollo Yassa
1h
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Maiale allo zenzero
25min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h