Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di capperi sott'aceto sciacquati
-
50 g di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline1 cucchiaino di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo alla curcuma
35min.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1hod. 30min.
Pollo Yassa
1hod.
Bocconcini di pollo ai capperi
30min.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min.
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.
Maiale allo zenzero
25min.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min.
Fesa di tacchino al curry
1hod.
Bocconcini di tacchino e champignon
45min.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1hod.