Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di capperi sott'aceto sciacquati
-
50 g di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline1 cucchiaino di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Maiale allo zenzero
25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min