Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma

Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma

4.2 70 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
    500 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di capperi sott'aceto sciacquati
    30 g
  • di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di timo secco
    1 cucchiaino
    1 rametto di timo fresco, le foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 295 kcal / 1234 kJ
Proteine 34.6 g
Grassi 15.5 g
Carboidrati 4.4 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...