Dispositivi & accessori
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni
-
25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cous-cous
-
1000 g acqua
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di sale marino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
2 filetti di branzino
-
150 g di cimette di broccolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1287 kJ /
308 kcal
Grassi
8.5 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min