
Dispositivi & accessori
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni
-
25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cous-cous
-
1000 g acqua
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di sale marino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
2 filetti di branzino
-
150 g di cimette di broccolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
308 kcal /
1287 kJ
Proteine
28.8 g
Grassi
8.5 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min