Aspic di pesche e mirtilli

Aspic di pesche e mirtilli

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 7h
8 porzioni

Ingredienti

  • 4 pesche
  • acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
  • 80 g zucchero
  • 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
  • 600 g di succo di mela
  • 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
  • ½ limone il succo
  • 100 g di mirtilli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.2 g
Calorie 435.3 kJ / 104 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 23.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...