Aspic di pesche e mirtilli
TM5 TM31 TM6

Aspic di pesche e mirtilli

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 4 pesche
  • acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
  • 600 g di succo di mela
  • 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
  • ½ limone, il succo
  • 100 g di mirtilli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
435.3 kJ / 104 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
23.6 g
Grassi
0.1 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative