Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa olandese
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sacher Torte
2h 30min
Crème caramel
3h 45 min
Albumi montati a neve
5min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema inglese
15 min
Crema catalana al cioccolato
50 min