Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di sogliola puliti
  • 8 code di gambero sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 3 patate pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 791.6 mg
Proteine 30.6 g
Calorie 1812 kJ / 433.1 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 40.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...