Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Arroz caldoso
1h 10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Involtini di spigola
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min