Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • filetti di sogliola puliti
    4
  • code di gambero sgusciate
    8
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di limone preferibilmente biologico
    1 fetta
  • patate pelate e a bastoncini medi
    3
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
    1
  • di succo di arancia spremuto fresco
    300 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pepe nero in grani
    1 pizzico
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433.1 kcal / 1812 kJ
Proteine 30.6 g
Grassi 16.7 g
Carboidrati 40.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 791.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...