Dispositivi & accessori
Filetti di sogliola e gamberi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
791.6 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
1812 kJ /
433.1 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
40.2 g
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