
Dispositivi & accessori
Filetti di sogliola e gamberi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
filetti di sogliola puliti4
-
code di gambero sgusciate8
-
di acqua1000 g
-
di sale3 pizzichi
-
di limone preferibilmente biologico1 fetta
-
patate pelate e a bastoncini medi3
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili1
-
di succo di arancia spremuto fresco300 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pepe nero in grani1 pizzico
-
cipollotto a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.1 kcal /
1812 kJ
Proteine
30.6 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
40.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
791.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h