Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 791.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Pesce persico ai carciofi
30 Min