Dispositivi & accessori
Cocktail ligure
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo tagliato in 4 parti e privato dei semini
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
180 g di cubetti di ghiaccio
-
500 g di vino bianco freddo, tipo Vermentino Ligure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0.2 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'arte nel bicchiere
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo agrodolce
10min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Turbantini affumicati
40min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
The Bronx
10min
Fruit punch
10min
Insalata di mele e formaggio
10min
Cocktail agli agrumi
40min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Bellini
10min
Sangria al lampone e basilico
40min