Dispositivi & accessori
Cocktail ligure
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo tagliato in 4 parti e privato dei semini
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
180 g di cubetti di ghiaccio
-
500 g di vino bianco freddo, tipo Vermentino Ligure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0.2 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'arte nel bicchiere
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di biscotti con salsa al caffè
Pas d’évaluation
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Aperitivo al sedano
10min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Sangria al lampone e basilico
40min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Florida
10min
Bellini
10min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Cool passion
10min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Cocktail alla frutta
10min