
Dispositivi & accessori
Torta salata di cardi e funghi secchi
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisè
-
200 g di farina
-
100 g di burro morbido
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
20 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
500 g di latte intero
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
-
800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
-
80 g di succo di limone
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di farina
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di burro a fiocchetti
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
492 kcal /
2060 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Torta salata di bietole
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h