Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cardi gratinati
40 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Torta alle bietole
3h
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Pane multicereali
17h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.