
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g di burro morbido
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 100 g di cioccolato al latte di buona qualità, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 Std. 30 Min
Éclair con caramello al burro salato
19h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1hod. 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min