Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g di burro morbido
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 100 g di cioccolato al latte di buona qualità, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Salsa ai lamponi
10 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Crema chantilly
35 Min