Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Baguette
4h
Pizza Margherita
2h
Croissant
7h 30min
Vanillekipferl
45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Panini rosette
23h 20min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min