Dispositivi & accessori
Croissant francese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20 min
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Rosette
5 godz. 20 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pain au chocolat
5 godz.
Pane per hamburger
3 godz. 20 min