Dispositivi & accessori
Croissant francese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Bomboloni salati
3h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Biscottini di vetro
45min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min
Baguette dolce
4h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min