Dispositivi & accessori
Croissant francese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Rosette
5h 20min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Brioche francese al burro
5h 40min
Coppette biscotto
20min
Pain au chocolat
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Frollini classici al burro
50min