Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
130 g zucchero
-
2 uova
-
350 g farina + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min