Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3h 10min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3sa 45 dk
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min