Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata Arlecchino
1h
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min