Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 4 tuorli
- 5 albumi
- 1 pizzico di sale
- cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al cioccolato
45 Min
Freakshakes gusto crostata
2 Std. 30 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min