Dispositivi & accessori
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
Prep. 15min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
Mezzelune agli spinaci
-
25 g di spinaci in foglia surgelati
-
210 g farina tipo 0
-
40 g di latte
-
35 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella ben scolata, a cubetti
-
180 g di petto di tacchino a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.7 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente primavera
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
Polpette di carote
1h
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di spinaci
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Cotolette di spinaci
40min