Dispositivi & accessori
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
-
8 code di gambero pulite e private del filo intestinale
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
-
50 g di prosciutto crudo a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1000 g di acqua
-
10 g di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
996 kJ /
128 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Burger di seppie
25min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15min