
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure ripiene
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min