Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

4.7 7 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
    8
  • code di gambero pulite e private del filo intestinale
    8
  • di sale
    2 - 3 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
    30 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di panna da cucina
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1000 g
  • di glassa di aceto balsamico
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 128 kcal / 996 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 3.5 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...