
Dispositivi & accessori
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati8
-
code di gambero pulite e private del filo intestinale8
-
di sale2 - 3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
cipollotti a pezzi2
-
di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)30 g
-
di prosciutto crudo a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna da cucina20 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
di glassa di aceto balsamico10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
128 kcal /
996 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Curcuma
10 ricette
Italia
Italia