
Dispositivi & accessori
Orecchiette cime di rapa e seitan
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite, a listarelle (2-3 cm)
-
50 g di pomodori secchi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
472 kcal /
1975 kJ
Proteine
20.3 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
68.3 g
Fibre
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Cime di rapa stufate
55 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Spaghetti cozze e limone
55 min