Dispositivi & accessori
Orecchiette cime di rapa e seitan
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite, a listarelle (2-3 cm)
-
50 g di pomodori secchi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
20.3 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
68.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Cime di rapa stufate
55min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min