Dispositivi & accessori
Orecchiette cime di rapa e seitan
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite, a listarelle (2-3 cm)
-
50 g di pomodori secchi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
20.3 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
68.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Penne melanzane e menta
50min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate carciofi e zucca
40min