Pasta con pesto rosso (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta con pesto rosso (senza glutine)

4.5 (19 valutazioni )

Ingredienti

Pesto rosso

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2184 kJ / 522 kcal
Proteine
16.7 g
Carboidrati
62.7 g
Grassi
24.4 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative