Dispositivi & accessori
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto rosso
15min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1h 15min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli tricolore
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min