Dispositivi & accessori
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min