
Dispositivi & accessori
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
522 kcal /
2184 kJ
Proteine
16.7 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
62.7 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto rosso
15min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne al sedano
30min