Dispositivi & accessori
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Rigatoni affumicati
25min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Penne in crema di gambi
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pesto rosso
15min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min