Pasta con pesto rosso (senza glutine)

Pasta con pesto rosso (senza glutine)

4.5 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto rosso
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 522 kcal / 2184 kJ
Proteine 16.7 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 62.7 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...