Dispositivi & accessori
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min