Torrette d'anatra e gambero

Torrette d'anatra e gambero

3.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua + q.b.
    440 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
    ½
  • di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
    4 fettine
  • code di gambero pulite e lavate
    8
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 cucchiaino
  • di yogurt greco
    200 g
  • di succo di arancia spremuto fresco
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 39.3 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...