Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova ripiene
40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Salsa bois boudran
10min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Flute di fragole e spumante
10min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20 min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Uova sode ripiene
1h 10min