
Dispositivi & accessori
Torrette d'anatra e gambero
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua + q.b.440 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata½
-
di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)4 fettine
-
code di gambero pulite e lavate8
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 cucchiaino
-
di yogurt greco200 g
-
di succo di arancia spremuto fresco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
39.3 g
Grassi
27.5 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Anatra all'arancia
1h 35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Uova alla coque con asparagi
15min
Mousse ai mirtilli
3h
Frittelle di prugne
9h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Mascarpone
24h 10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min