Torrette d'anatra e gambero
TM5 TM6

Torrette d'anatra e gambero

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 440 g di acqua + q.b.
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
  • 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
  • 8 code di gambero, pulite e lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di yogurt greco
  • 20 g di succo di arancia, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1728 kJ / 413 kcal
Proteine
39.3 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
27.5 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto