Dispositivi & accessori
Torrette d'anatra e gambero
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Polpettine danesi
45min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Salsa Choron
20min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Porridge al grano saraceno
30min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min